Тренер forZe уходит в отставку - 29 Мая 2009 - Counter-Strike Team fAke
Меню сайта
Наш опрос
Ваша мышка фирмы...
Всего ответов: 774
Главная » 2009 » Май » 29 » Тренер forZe уходит в отставку
Тренер forZe уходит в отставку
06:44:21
КСК «Форзе» анонсирует новый состав клуба по Counter-Strike 1.6. В преддверии серии турниров от крупных организаторов, Алексей «HEL1» Новиков покидает сборную forZe, решив направить свои тренерские и игровые способности в пользу другой команды. Такого поворота событий никто не ожидал, но пути Алексея и его верных напарников разошлись сразу после удачного выступления команды на кубке DTS. 

Усиленный режим тренировок и высокая мотивация позволили выступить «Форзам» значительно лучше, чем другие коллеги из России, но не дал заветного первого места. Наверное, такое решение от Алексея стоило ожидать, ведь именно на DTS у команды была возможность попасть в тройку призеров. «Форзе» желает удачи и успехов Алексею в дальнейшей его деятельности.

За этот период было анонсировано немало изменений в составах лучших команд России и стран СНГ. Причиной этой волны является банальное желание усилить игру команды с добавлением нового игрока со свежими идеями и силами. С уходом Алексея было принято решение взять в состав человека, который должен доказать свою преданность и способность с пониманием относиться к любым переменам и проблемам организации. 

Таковым добровольцем стал никто иной как Даниил «Zeus» Тесленко из Украины. Пока что Даня выступать за forZe будет временно — предстоящие соревнования покажут результаты и будет принято решение, остается ли он в боевой пятерке. Игрок очень талантливый, но не из Москвы, что усложняет финансовый вопрос. Опыт расселения украинских игроков уже был у Virtus.pro, и закончился он довольно плачевно. «Форзе» готовы сделать все от них зависящее в случае, если «Зюся» впишется в команду и сможет играть дальше.
Комментарий директора КСК «Форзе», Никиты Бокарева: «Когда я спросил ребят, кого они видят в команде, все они сказали, что это Zeus. Он с радостью согласился присоединиться к нам. Но к сожалению, пока нельзя сказать, что именно в этом составе мы продолжим наш путь. Сейчас мы договорились вместе отыграть Arbalet Cup и ASUS Masters. После этого станет ясно, как мы будем действовать дальше».
Комментарий самого игрока, Даниила «Zeus» Тесленко: «Я постараюсь в первую очередь влиться в состав и выступать с теми тактиками, которые были у команды до меня — правда, какие-то собственные нашифровки все же постараюсь ребятам дать, тем самым улучшив командную игру. Предложение от «Форзе» меня сильно не удивило, потому как на данный момент не так много свободным игроков; меня больше удивило, что Новиков ушел из команды буквально за неделю до серьезных турниров. Согласия я сразу не дал, мне пришлось поразмышлять над этим некоторое время, ведь бросать свою команду, pro100, и, частности Михаила «Kane» Благина мне не хотелось. 

Правда, Иван «Edward» Сухарев в этот момент ушел из состава в DTS, а финансовой поддержки у коллектива сейчас нет и принять участие на ASUS Masters было, честно говоря, мало — тем более на Arbalet Cup. Поэтому, думаю, что Михаил на меня не в обиде. Буду ли я дальше играть за forZe, я не знаю — на это есть определенные причины, которые я раскрыть сейчас не могу. Думаю, все определится в начале следующего месяца

Просмотров: 493 | Добавил: БАРМАЛЕЙ | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
ТОП САЙТОВ
Статистика
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте. На данном сайте представлены исключительно ссылки на другие ресурсы. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.Team fAke © 2016