Гейб Ньюэлл: годовой доход топовых моделлеров – $500,000 на шапках TF2 - 4 Февраля 2013 - Counter-Strike Team fAke
Меню сайта
Наш опрос
Как вам игра Left 4 Dead ?
Всего ответов: 348
Главная » 2013 » Февраль » 4 » Гейб Ньюэлл: годовой доход топовых моделлеров – $500,000 на шапках TF2
Гейб Ньюэлл: годовой доход топовых моделлеров – $500,000 на шапках TF2
15:49:48

Гейб Ньюэлл и его борода сообщали приблизительно один интересный факт каждые 45 секунд во время своего часового выступления в Университете Техаса. Помимо обсуждения главного конкурента SteamBox в виде Apple, а так же рассказа о намерении Valve значительно сократить контроль, предоставив пользователям Steam в качестве свободного рынка, Гейб так же затронул тему успеха бартерной экономики Team Fortress 2. В частности Ньюэлл поделился информацией, о том, какие сумасшедшие деньги смогли заработать создатели вещей для Team Fortress 2 за прошедший год.

"Говоря точно, в десять раз больше контента производит база пользователей чем мы сами. Мы считаем, что мы суперпродуктивны и в целом божественно круты в разработке контента TF2, но даже несмотря на это, мы не способны конкурировать с нашими пользователями в смысле производства вещей и среды," объясняет Гейб.

"Единственная компания, которая способна надрать нам задницу – это наши пользователи. Мы можем сравнится с Bungie или Blizzard – с кем угодно, однако мы даже не будем стараться конкурировать с нашими пользователями, мы просто знаем, что проиграем."

"Самая крупная сумма, которую кто-либо заработал в год – это $500,000, они делают контент, продают другим пользователям и мы получаем часть доходов, а они получают свои $500 тысяч."

"В первые две недели когда мы только начали заниматься этим, мы сломали PayPal – они приостановили работу, возможно полагая, что это связано с наркотиками – они сказали нам: 'ничто не генерирует кэш так, только наркотики.' А мы им сказали, что это пользователи просто делают шапки."

Некоторые профессиональные моделлеры работавшие в индустрии даже стали работать в Workshop: "Мы знаем, что некоторые люди, которые работали на другие компании, зарабатывали больше денег будучи нашими пользователями, чем от зарплаты в студиях, это было чертовски странно."

"Мы начали замечать такие вещи как инфляция. Мы увидели дефляцию. Мы видели как пользователи создают собственные валюты и средства обмена. Страны стали вводить регуляторы. В Южной Корее появилась необходимость создавать эквивалент налоговой формы W-4, чтобы государство могло взимать налог с доходов получаемых в игре."










FREE MMORPG GAME
Просмотров: 883 | Добавил: np-power | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  


Учетная запись на IshopApps — это Общий Apple ID официально купленных приложений в App Store для Apple iOS. Подходит для использования со всеми моделями iPhone, iPad и iPod Touch. Суть идеи в том, что воспользовавшись данным проектом вы сможете без взлома (без jailbreak) скачивать и устанавливать приложения которые есть в нашей коллекции. Для этого Вам не нужно регистрироваться в itunes, привязывать свою банковскую карту и делать еще множество операций. Достаточно просто стать участником проекта «iShopApps» и после оплаты получить Apple ID и пароль чтобы сразу с ним начать скачивать то что Вам нужно. Но мало того что это удобно, это еще и крайне выгодно. Ассортимент приложений на данный момент превышает 2000 штук, их общая стоимость примерно 700 000 руб.
регистрация

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Поиск
ТОП САЙТОВ
Статистика
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте. На данном сайте представлены исключительно ссылки на другие ресурсы. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.Team fAke © 2016